Boucherie – Traiteur  Reichenbach Sàrl
Famille Reichenbach

Rue du Midi 4
1860 Aigle
Suisse
tél: 024 466 21 46
fax: 024 466 21 64

julien@reichenbach-saveurs.ch

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Deux frères

Claude-Alain et Julien Reichenbach grandissent au cœur du Chablais vaudois avec la passion du terroir local et de ses traditions enseignées par leurs parents et grands-parents. Dès leur plus jeune âge, une formation dans les métiers de bouche se présente comme une évidence. Claude-Alain décide de suivre un apprentissage de boucher à Berne, suivi d’une formation de cuisinier à l’Hôtel Victoria Relais & Châteaux de Glion. De son côté, Julien obtient le diplôme Bachelor de la prestigieuse École hôtelière de Lausanne.

Claude-Alain voyage quelques années au Canada, en Australie et en Autriche et allie ses deux passions : le ski et la cuisine. Julien, lui, se plaît dans la restauration hôtelière pendant dix ans en Asie, principalement à Hong Kong, Kuala Lumpur et Bangkok. Après avoir chacun fait leurs gammes autour du monde, ils s’unissent finalement dans l’entreprise familiale. Gastronome, créatif et planificateur opérationnel, Claude-Alain, est responsable de la boucherie, la production culinaire et de la création des recettes. De son côté, Julien s’occupe de la relation clientèle, du suivi des événements et de la gestion administrative.

C’est ici, à mi-chemin entre les Alpes et la riviera vaudoise, que les deux frères comptent faire profiter à leurs clients de leurs aptitudes complémentaires et organiser des événements d’exception.