Boucherie – Traiteur  Reichenbach Sàrl
Famille Reichenbach

Rue du Midi 4
1860 Aigle
Suisse
tél: 024 466 21 46
fax: 024 466 21 64

julien@reichenbach-saveurs.ch

FB IG V LI
  /  Histoire

Histoire

Claude-Alain et Julien représentent la troisième génération de la Boucherie Reichenbach à Aigle.

 

1953      Marcel Reichenbach, né en 1920, ouvre la boucherie à la Rue du Midi.

1977      Jean-Pierre, né en 1948, en reprend les commandes et poursuit la tradition.

1993      Début des activités de traiteur, principalement au Château d’Aigle avec Ursula,  la femme de Jean-Pierre.

1996      Ursula ouvre le restaurant la Pinte du Paradis à Aigle.

2010      Ursula quitte la Pinte du Paradis et reprend la gestion de l’Auberge de la Couronne à Yvorne. Claude-Alain, l’ainé né en 1984, rejoint l’entreprise.

2019       Julien, le cadet né en 1986, rejoint à son tour son frère et ses parents.

Jean-Pierre et ses parents Madeleine et Marcel (1979)
Claude-Alain & Julien (2020)
Jean-Pierre Reichenbach (2006)
Jean-Pierre Reichenbach (2006)
Ursula Reichenbach à la Pinte du Paradis (2008)
Ursula Reichenbach à la Pinte du Paradis (2008)