Histoire
Claude-Alain et Julien représentent la troisième génération de la Boucherie Reichenbach à Aigle.
1953 Marcel Reichenbach, né en 1920, ouvre la boucherie à la Rue du Midi.
1977 Jean-Pierre, né en 1948, en reprend les commandes et poursuit la tradition.
1993 Début des activités de traiteur, principalement au Château d’Aigle avec Ursula, la femme de Jean-Pierre.
1996 Ursula ouvre le restaurant la Pinte du Paradis à Aigle.
2010 Ursula quitte la Pinte du Paradis et reprend la gestion de l’Auberge de la Couronne à Yvorne. Claude-Alain, l’ainé né en 1984, rejoint l’entreprise.
2019 Julien, le cadet né en 1986, rejoint à son tour son frère et ses parents.
![](https://reichenbach-saveurs.ch/wp-content/uploads/2020/06/histoire-reichenbach_1-1024x639.jpg)
![](https://reichenbach-saveurs.ch/wp-content/uploads/2020/06/Reichenbach-boucherie-2020-1024x683.jpg)
![histoire-reichenbach-pere Jean-Pierre Reichenbach (2006)](https://reichenbach-saveurs.ch/wp-content/uploads/2020/07/histoire-reichenbach-pere-300x500.jpg)
![histoire-reichenbach-mere Ursula Reichenbach à la Pinte du Paradis (2008)](https://reichenbach-saveurs.ch/wp-content/uploads/2020/07/histoire-reichenbach-mere-430x300.jpg)